Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 01:50
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от smasher Посмотреть сообщение
Tosik, "типично-эпичный". Да ты поэт. Суть моей речи была в том, что лучше за клуб бороться, чем тратить энергию обсерая более умного соседа. Сезон провален. Оставть Кучука - и следующий провалится. С таким составом, как у Кубани можно было сейчас легко в тройке быть. Когда еще будет такой шанс - с такими слабыми Спартаком, Локо и ЦСКА? Ладно. Я в целом, все что хотел сказать - сказал. Кто умный - поймет, кто дурак - тому "е5Магнит"

Хороший ты парень . Веселый, умный. Но тупой.
Вы так ничего и не поняли... Неужели вы все до сих пор не поняли, что даже если тренер у нас бездарь, спортдир - упырь, а полкоманды - бревна, то мы все равно не бросим команду и не поползем туда, где выносят москалей, рвутся в ЛЧ и строят стадионы? Не поняли, что бездарь, упырь и бревна, ЭТО НАШИ БЕЗДАРИ УПЫРИ И БРЕВНА, и пока они с нами, они нам дороже чем тысяча магнитов со всеми лигачемпионами, стадионами и мегаумными спортманагерами. Что болеют, также как и любят не за что-то, а скорее вопреки. Вы, абсолютно все, как только у Вас спросят почему вы болеете за магнит, начинаете говорить о школедетяхстадионе, а теперь и о лигачемпионских амбициях. А ты спроси болелу Кубани, мяса, Торпедо или Динамо почему он болеет за свой клуб. Знаешь, что ты услышишь в ответ: "я болею, потому что люблю свою команду и где бы она не была, буду за нее болеть, кто бы не играл в ней, кто бы не тренировал ее и кто бы не был у нее спортивным директором. И пусть тебя не вводит в заблуждение то, что я желто-зеленый кхмер: я, как и любой антикхмер-собаковод, скорее на Кубань в КФК буду ездить, или, если Кубани не станет, вообще футбол перестану смотреть, чем буду болеть и прославлять ваше каффно. Я живу в Новороссийске. Здесь очень много людей, которые ходят на Черноморец, который находится в глубокой заднице, и, несмотря на это, любят и верят в свой клуб. И, поверь мне, им глубоко пох на Кубань, которая играет в ПЛ и ваш суперпуперклуп, который рвется в ЛЧ. Лично я их за это уважаю, как уважаю болел других клубов, которые не ведутся на конфетки в красивой обертке. Пойди им это фуфло толкни, про вынос маскалей. Только смотри, не переусердствуй, а то можешь без зубов остаться, а Оскар сделает скидку только болелам Кубани .
Жалко вас, убогих. Но, это ваш путь. Без веры и любви. Путь глоров и предателей. Можешь пока наслаждаться "искрометным и атакующим футболом", пока есть возможность. Ну и начинай подыскивать себе новую "священную корову", а то, чего доброго, дяде Сереже наскучит футбол и он в гольф подастся .

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.