Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 09:26
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от smasher Посмотреть сообщение
. Пару слов о себе. Был на стадионе еще тогда, когда в Кубани играл Плошник. Впервые, близко изнутри я столкнулся с клубом во времена, когда в нем некоторое время играл Бесчастных и Саломатин (помните таких?) и даже лично жал им руки и удивлялся, какие же они в реальности блин огромные......
!

Полностью поддерживаю все вышенаписаное. Хочу добавить только из прошлых впечатлений. Плошник,конечно,парень крепкий и спортивный.Бесчастных и Саломатин тоже.Но кто на меня лично произвел неизгладимое впечатление,так это Челебадзе. Помните такого из Тбилисского Динамо? Вот это поистине был монстр. Смотря в телевизор,этого не видно.Ну и еще,конечно,Лев Яшин. Руки у него были какие то непропорционально длиные.Или мне это тогда так казалось. А из наших, в то время, мне больше всего нравился Вася Шитиков.Вот кто был трудяга!.Я как то столкнулся с Кубанью в аэропорту.Они летели на очередной матч.Так что удивило,все были в кожаных плащах,как близнецы.Один Вася в болоньевой куртке.Он и по жизни,наверное,таким был покуистом.Не знаю. Но пахарь был знатный и неуступчивый.Эх! Было время! А по вчерашней игре могу сказать так. Настрой,несомненно, был.Про физику уже раньше писал,так,что тут все ожидаемо.Раздражало,что Кубань очень неохотно играет низом и это у нее очень плохо получается. Мяч не держится внизу.Может это тактика Кучука такая? Играть верхом вперед на мертвого Бальде,а дальше ,как вывезет.Иногда,по старой памяти видно,проскакивают наработки Гончи. Тогда команда забивает.Но это все реже. В общем пока радоваться нечему.Как то так.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.