Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 09:45
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Года три назад совершенно случайно будучи в нерезиновой побывал я на дерби мясо-кони (аккурат на след. День после того как мы паровозов на выезде дрюкнули). Так вот, меня очень сильно впечатлила тогда организация матча в части работы с болельщиками. Если перед игрой в метро в одном вагоне еще можно было увидеть и мясных и конских, то начиная со входа на стадион, непосредственно на игре, а самое главное после игры, болельщиков раных клубов разделили. Я оказался на мясной половине и после игры ни на стадионе, ни в метро, ни на вокзале, ни в электричке я ни одного конского не видел.
Считаю, что и у нас так давно надо делать на дерби. Разделять народ начиная от выхода с трамваев, раздельные сектора, а лучше трибуны, после игры "гости" ждут на секторах пока со стадиона выйдут "хозяева" и пофиг, что ребенку завтра в школу и нам домой надо, пофиг, что мне в Кореновск ехать надо. Пришел топить по цветам, сиди и жди, только так!
Вчера первые весточки были, мордобои будут усиливаться, мне то пофиг, но могут дети пострадать, и без разницы правильный это пацан или молоденький кастрат со скотобазы, а самое главное надо прививать культуру боления за клуб.
Зы: Христос Воскрес, православные!

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.