Форум превратился в театр одного актёра... давно не отписывался и пожалуй еще столько же не отпишусь... После грязи, которую читаешь здесь порой не хочется смотреть футбол вообще... Да и политика двойных стандартов убивает... Главный анти-кастрат и анти-кхмер в каждом втором посте голосит о кастратах и дяде серже, а потом еще умудряется указывать, кому и за кого болеть и где кого ждут... Вопрос вот в чем, и он не касается ВМГ... Когда Дан показывал откровенное УГ, а кастраты играли в атакующий футбол ( пишу со слов форумчан, бо игр этой команды не видел, кроме как с нами ), ты смеялся над ними и говорил примерно следующее - пусть играют и дальше, резалта нет, а вот у нас есть, дрочим на табличку и радуемся... А что теперь? У нас ни результата, ни игры ( за исключением пары таймов ) Вы уж сами определитесь господа, чего вам нужно - результат? игра? яйца? дисциплина? А потом четко и уверенно отстаивайте свою позицию, а не так, как я описал выше.
ЗЫ - Еще один момент... Уважаемые други, размахивающие здесь своими ВД и прочими заслугами... Я безумно счастлив, что вы прошли с командой дохрена ( я сам начал болеть, когда команда была в ПД ), но ***** оскорблять остальных болельщиков и кричать, что кругом одни предатели и если с командой, что-нибудь случится, все убегут к кастратам... ДАВАЙТЕ ***ТЬ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, А НЕ КУЕСОСИТЬ ДРУГ-ДРУГА!!!
ЗЫЗЫ Несмотря на убогие результаты, непереваривание ГТ, отсутствие игры, граффик на работе, весь в торой тайм кубкового матча с ЦСКА страница АК "Победа" будет открыта и я буду счастлив нажать кнопку ОПЛАТИТЬ сразу после финального свистка и 21го мая прилететь из мск в Астрахань, что бы поддержать команду!
|