Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 13:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Владимир Левитин: Не стал бы увязывать решение Иванова не назначать пенальти в ворота «Кубани» с её давлением на судей
http://www.eurofootball.ru/news/3546...eniem-na-sudey

Цитата:
Арбитр всесоюзной категории, независимый эксперт по вопросам судейства Владимир Левитин считает, что ростовский арбитр Сергей Иванов, работавший на матче 23-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Кубань», имел основания не наказывать гостей.

«В эпизоде на 57 минуте защитник «Кубани» Соснин в борьбе за мяч слегка задел рукой Ари, который был на скорости. Ари упал, но арбитр Иванов находился рядом. Видимо, он посчитал, что не было больших оснований, чтобы назначить пенальти. Можно считать, что это пограничный момент, где судья мог как указать на точку, так и оставить его без внимания. Тем более, этот момент не отразился на исходе матча, поскольку «Краснодар», который лучше играл и имел преимущество, всё равно одержал победу.

Я не стал бы увязывать решение Иванова не назначать в этом эпизоде пенальти в ворота «Кубани» с тем давлением, которое пыталось оказать руководство клуба на Департамент судейства и инспектирования.Да, действительно, в этом сезоне было шесть матчей, где судьи обижали «Кубань» , и, если бы в этом моменте арбитр зафиксировал бы нарушение правил, то он должен был не только назначать одиннадцатиметровый, но и удалять Соснина за фол последней надежды. Но «железного» фола со стороны защитника я в этом моменте не заметил.

В остальных эпизодах судья Иванов несколько раз пропустил грубую игру, но в принципе со своей работой он справился. Я думаю, что за этот матч ему можно поставить полновесную «четвёрку», – сказал Левитин.

Похоже-не зря мы подняли шухер про предвзятое судейство в отношении Кубани:сейчас об этом говорят на всех уровнях и продолжать беспредел будет сложнее...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.