А где провокация? Где срачег? По-моему в данный момент вполне спокойная и аргументированная дискуссия идет. Насчет того, кем была Екатерина и "документальные подтверждения"...надеюсь Мармута не известную в начале 90-х порнуху имеет ввиду?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Лады. Мой дед родился в 1910 году, и воспитание получил уже в СэСэСэре. Всегда со скепсисом относился ко всему коммунистическому, но умел мириться с властями и жить со всеми по-людски. Мудрый человек был.
И в тоже время не проявлял никакого чрезмерного почитания к старым порядкам. Уважал что-то действительно хорошее - да, а чтобы слепо поклонялся всей "старине" - нет. Умел думать, анализировать.
И в немалой степени мое отношение к Катьке было воспитано им. Слышал бы ты, какими эпитетами он её "награждал" - покраснел бы |
|
 |
|
 |
|
Вот тут-то собака и порылась. "Относился со скепсисом" но основное воспитание и становление как личности у твоего деда проходило в послереволюционные годы, когда людям и прививали ненависть к царизму и т.п (не буду вдаваться в подробности). А "награждал"...ну что ж "награждать эпитетами" и я могу, уверен и ты, только дед твой сам присутствовал при оргиях покойной царицы? Нет. Поэтому давай оставим, кем была Екатерина и какие у нее были аппетиты и предпочнения в половой жизни. Дальнейшая дискуссия в той теме.