Как я ж тяжелая неделя? Как же ее пережить? С Пасхой всех!
Трудно что -то по игре....
Глядя на наш вчерашний состав не покидало мнение, что. Кучук пытался соседей считать. Их только так можно было вчера переиграть - тупо просчитать. Попытка эта временами удавалась, но в целом просчет был неверным. Главное в том, что центр дэфов он пытается научить играть по другому, более глубоко и быстро, но это сказывается на качестве их работы. На них сейчас нагрузка в созидании как бы не больше, чем у Шарля, мяч у них постоянно должен ходить... В итоге они часто не успевают вернуться и занять позицию, подстраховка получается корявая и это приводит к постоянным обезам. Вдумайтесь, кто из центральных в последнее время не привозил... Плюс ко всему наша тактика горизонтального футбола не меняется от игры к игре. Нас-то легко можно просчитать. И такой футбол получается бесполезным в двух случаях: когда у команды противника есть грамотный распасовщик, и когда у противника "автобус". В этом плане хорошая игра у нас должна получиться с "Уфой". И еще мне непонятно в нашей тактике, что лучшим в нашей игре получается, когда мы теряем мяч, но коллективным отбором быстро его себе возвращаем. Кучук кричит тогда с бровки "браво"! Зачем? Ведь можно было мяч просто не терять. Ну, и нападающего по-прежнему нет. Швах, просто!
Извините, что, может быть чуть заумно, просто хочется во всем разобраться...
Вчера дочка, когда шли на трибуну глаза округлила, увидев сколько Их... Даже, в пресс-ложе был поражен, что некоторые переметнулись. Глорье сплошное....
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|