|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикость - это когда в нашем городе одна из центральных улиц названа именем садиста и палача Атарбекова. А то, что хохлы снесли памятник негодяю, который совместно с Ульяновым санкционировал расстрел царской семьи и был главным организатором борьбы с казачеством, то в этом ничего предосудительного нет. Это как раз нормально и правильно.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,вот честно,по поводу улиц в Краснодаре,как и нынешнее название Краснодара,я за то что бы историческая справедливость восторжествовала,и вернуть имена городу и улицам прежние названия..
Что касается памятников,то я против их сноса в угоду частыми политическими изменениями в истории страны.Пусть стоят как напоминание будущим поколениям об истории своей страны,как бы она трагична не была.Историю всегда нужно помнить,и делать из неё выводы.И не повторять ошибок.
Сносы памятников это варварство и дикость,это моё мнение.
Не помню,как-то смотрел передачу об одной цивилизованной европейской стране,так там памятники стоят столетиями,причём даже самым одиозным фигурам.На вопрос почему они его не сносят,это же кровавый диктатор и т.д. Они ответили что сносить нельзя,это наша история. И я с ними согласен.