|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vini, чего это я его обсираю? Он труп, что показали его матчи против серьезных команд. А шнягу, на уровне отдельных игроков, обыграет любой, мало-мальски вменяемый тренер. Что Витя и доказал своими казусами. Сыч, вчерашним матчем, лично мне, только добавил надежд, что зажует коней. Главное, чтобы состав сам ставил и судейка по 50 штук взял от обеих сторон
|
|
 |
|
 |
|
Ребята, я все понимаю...наверно уже пораскрывались "страшные тайны" и именем ВМГ уже детей на Кубани пугают, тем более он пока без работы. Но блин от Кучука лично я ждал большего хоть и тогда и сейчас считаю его игру достаточно примитивной и мало поддающейся развитию. Я просто не понимаю что это за уровень в 10 матчах одержать одну! победу...какой тут ВМГ, да тут любой тренер уровня Овчинникова хоть пару-тройку но победит даже по самой вероятности и состава. Я не знаю кто там "решал по тренеру" тот же Фурса случайно не тренерует? Думаю хуже не будет, потому что это просто не возможно с этой командой. Как раз таки проблема Кучука что он очевидно взял на себя обязательства показать контраст с Гончаренко и передавливает в каждой игре, а играть нужно как раз в табличку и на поле в аритмию, а не в загон.
ЗЫ Гудвин, ВМГ в статусных матчах ни разу не проиграл Милану, Ювентусу, победил Баварию и др менере рейтинговые команды вроде АЗ и Лилля, с той же Кубанью не проиграл в ЛЕ очень приличным командам, а чего добился Кучук в Европе, просрал с Локомотивом! с диким счетом даже не помню кому...Европа это первый показатель там субьективизм не проходит.
ЗЫ ЗЫ Кстати на мой взгляд КУбань выступила успешней в Европе Магнита, это к слову какой у них "супер-пупер" уровень.