Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 18:50
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Отчет:

по игре: составчик вышел разношерстным, есть сильные и есть слабые, средних по силе игроков практически не было.
Естественно квалификация не представляла никакой сложности (9 побед и 1 поражение от Титова), главную задачу на квалификацию выполнил - победил одного из двух лидеров группы - Павлова 6-1.
В высшей лиге у всех наших была одна задача - лезть в четверку, чтобы не попасть на приезжих. В принципе если бы обыграть всех нижестоящих, то задача была бы решена, так и вышло, да еще и с перевыполненением, обыграл Лутая 4-0. Тяжелый матч был с Дэном 1-0, и всего одна потеря очков с Зайцевым 3-4. В итоге за 15 матчей вышки 13 побед и 2 поражения.
И в итоге даже не четвертое, а аж третье место в группе и соперником по плей-офф выпал мне Рюк.

плей-офф.
В серии с Рюком задача была одна не облажаться,так что Рюку играть было попроще.
В принципе ощущения в серии были нормальные, после двух матчей 5-1, 3-1, чувствовал, что в итоге выиграю. Дальше повезло в двух овертаймах 2-1 (ОТ), 2-1. В итоге 4-0 по серии.
Наша пара попадала на пару Соловьев - Зайцев, хотел бы сыграть с Соловьевым, так и вышло.
Перед серией с Соловьевым, было напутствие от Рюка, смысл такой - "чтобы считаться настоящим лидером КЛНХ, тебе надо обыграть Соловьева, ведь я его в Северодвинске в серии обыгрывал".

Думаю ключевым в серии стал первый матч, после него я понял, можно побеждать.
После того как Соловьев повел 3-1, я подобрался ближе 3-2, и перед началом музыки, забил ему "валенок". Впервые такой элемент использовал.
А в овертайме кокос и 4-3 (ОТ). Т.е. я вытянул матч с 1-3, да еще и забил ему, его же прием. Думаю выглядело это красиво.
Второй матч 2-1, в третьем вообще было в одну сторону 3-0.
После того как счет стал в серии 3-1, подумал, что хоть одну игру из трех я должен зацепить.
Дима собрался и выиграл две игры.
А в седьмом решающем матче, мне повезло - дотерпел, постоянное сдерживание его атак и под тишину в сцепке в центральном круге протолкул шайбу в его ворота, 1-0. Два вбрасывания после улетели за пределы площадки. ТЭЦ в 1/2.

Дальше Титов, это конечно тяжело, хоть и счета по серии были упорные, и овертайм был. Шансов на благоприятный исход не было. Он намного сильнее, во всех элементах. Постоянный прессинг, и выход. Тяжело, просто выйти из зоны, передать пас или провести комбинацию. Все читается.
В матче за третье место играл с чемпионом России по ветеранам Лутаем, выиграл вторую партию, но в итоге 1-4. Тоже очень тяжело, практически невозможно, голы забивал, но было видно, что там система, а я только за счет фарта, воли забивал. Т.е. в серии шансов нет, если он настроен.

В итоге опять 4-е место как и в прошлом году. Несчастливый для меня город

По турниру: Игорю спасибо, за турнир, все было нормально!

После: купил раков, иначе бы домой не пустили. Да и в машине потом побухали-поболтали, по пути заблудившись в Батайске.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.