12.04.2015, 22:13
|
Новичок
|
|
|
|
Экс-израильтянин в Верховной Раде получил бутылкой по голове http://izrus.co.il/diasporaIL/articl...-12/27412.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Обидчик украинского депутата от "Правого сектора" Борислава Березы утверждает: дело не в политике, а в личном оскорблении.
Ряд СМИ в Украине называют случившееся "потасовкой с сексуальным подтекстом".
На совместном заседании двух парламентских комитетов Верховной Рады
Украины, изучавших возможность создания комиссии о расследовании фактов коррупции в правительстве Яценюка,
произошел следующий "непарламентский" инцидент: депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук бросил бутылку из-под минеральной воды в главу информационного бюро "Правого сектора" Борислава Березу.
В интервью телеканалу 112.ua Игорь Мосийчук, экс-командир батальона "Азов" объяснил, что его "естественная реакция" не была никак связана ни с предметом обсуждения на заседании,
ни с политикой вообще, а спровоцирована неприличным предложением сексуального характера, якобы сделанного ему Березой. "Он цинично обидел меня, заявил Мосийчук.
Возможно, ему это присуще из-за того, что он сережку носит. Теперь он должен извиниться, а я подумаю приму ли я его извинения".
Мосийчук не в первый раз пытается применить "силовые методы". В сентябре прошлого года он норовил завязать драку ни с кем иным, как с мэром Киева известным боксером Виталием Кличко.
Реакция Борислава Березы пока нигде не опубликована. Напомним, что нынешний украинский депутат, еврей по национальности,
прожил несколько лет в Израиле, хотя утверждает, что гражданства нашей страны ныне не имеет. |
|
 |
|
 |
|
Це Европа!