Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 18:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Сталкер, Украина вот к этим твоим ценностям стремится или тоже фейк?

Свадьба Гудвина. (Просьба не путать с нашим Гудвином).

31-летний Марк Гудвин, получивший в 2007-м году пожизненное заключение с минимумом в 18 лет за избиение гея, в результате которого тот умер, женился в британской тюрьме на другом заключенном по имени Михаил Иван Галлатинов. Тот отбывает пожизненный срок за убийство с минимумом в 20 лет.
Марк был осужден за избиение и убийство 57-летнего гея на основании ненависти к геям, но в тюрьме убеждения его поменялись, и он сам теперь женился(или вышел замуж) на мужчине.
15-минутная церемония, первая такого рода в британской тюрьме, была проведена в исправительном учреждении Full Sutton в Йоркшире, в присутствии 4-х родственников заключенных.
Тюремное начальство заявило, однако, что новобрачным не будет разрешено жить в одной камере.

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ed-prison.html

По мне ненавидеть Украину это значит ненавидеть Кубань. Ведь с Украиной Кубань имеет идентичные культуры.
Здоровый свидомый национализм. Тем более лозунг Слава Кубани, Героям Слава было всегда частью
Кубанской жизни казаков. Ведь именно у казаков это и было взято ОУН и Шухевичем.

Мне было больно когда например вконтакте ультрас Кубани писали в начале конфликта про сало Украине.
Это тоже самое как сало Кубани. Глубокое принебрежение к Кубанской культурой и традициями.
Особенно я не понимаю как можно жить на Кубани и иметь такую ненависть к сородичам по языку и культуре.

Или например статья от Ультрасов, что оказывается балачка этои особенный Кубанский диалект Русского языка?
Балачка с Украинского переводится как разговор. Или разговорный деревенский язык. В Полтаве свой поднепровский диалект
Украинского называли не мовой, а балачкой поэтому. В станицах Кубани не было влияния Русского языка до сталинского голодомора, когда когда в пустые станицы переселили кацапов. . Так как иногордние жили всегда отдельно. Например яркий пример бабушка моей жены. В 4 поколении на Кубани. Не говорила и слова по Русски. Ну вот какой у нее диалект Русского?

Тоже будем орать Сало Кубани??? Я вот разговариваю как с людьми другой национальности и государства. Откуда вы все приехали?

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.