Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 10:16
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
ТЭЦ, тебе новая цель: сыграть в серии с Титовым лучше, чем этот корявый игрок.
29 мая 2011 г, ОЧМ 1\16 финала, Алексей Титов - Рюрик Гутиев:
6:2, 4:5, 5:3, 1:3, 6:1, 2:3, 3:1 (4:3).

часть 1 (Рюку)
Нашел, чем хвалится, проигрышем?
Ты же опытный игрок и даже по счетам видно, что он с тобой игрался. 6-2, 4-5, 5-3, 6-1.
Неужели не знаешь, что в серии есть одно значение - исход, а остальное лишь цифры.

часть 2 (общая)
-. Я недавно думал, над своей карьерой, и благодарен за то, что в начале во всех пограничных ситуациях на ОЧК, мне не везло, и я оставался в первой или даже во второй лиге и не мог выиграть даже ее. Это и подтолкнуло меня к выводу, что надо играть так, чтобы в квалификации обыгрывать всех, и пусть другие считают расклады.
- Надо всегда играть до конца и выжимать из себя что можешь. Для меня всегда в этом отношении был примером Гном. У него никогда нет отговорок, про поляну, настрой, похмелье, фарт и прочее так стараюсь действовать и сам.
- Если уже потратил деньги на выезд, проживание, взнос, так выложись по полной, отработай. И заставь себя уважать, в хоккейном плане. Сейчас видно, что мы – Кулинах не являемся теми, с кем приходится считаться. Приедем, отбудем номер и назад.

P.S. забрали вроде 5 полян.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.