Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 21:57
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Volodya84, ты реально не вкуриваешь, о чем идет речь? Сливают самого успешного управленца и соучредителя Кубахи, который завел нас туда, где мы есть, и так далее, подняв из пердива. Вы уже ****ли со своим ВМГ, стыками и так далее. В то, что сейчас наступит рай, если придет Петя, именно Петя, а не А-групп, как тут некоторые предполагают, может верить только ребенок, которому показывают красивую обертку от конфетки

Гудвин, зато я смотрю ты вкуриваешь тут больше всех, если в каждом посте как затычка в бочке. С тобой диалогов вести делания особого нет, потому что ты пистун знатный. Но раз ты начал, я тебе скажу: если бы АНТ дал бы возможность работать МОА, то все бы уже давно порешали и дела пошли. Но идет травля МОА по бизнесу и интересам. Надо быть идиотом, что бы не видеть как АНТ лег под твоего друга с восточно-кругликовской и сейчас активно сливает Кубаху. Я благодарен МОА за то сто он сделал для моего любимого клуба, но если сейчас нужна смена вектора, а для этого уход МОА и ДОРЫ, то я двумя руками за. Свято место пусто не бывает!!!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.