|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не буду вступать с тобой в спор, парень ты дотошный. Это правильно. Я говорил о своём, если приведённый факт ты считаешь к этому не относится, допустим, значит мы действиьельно говорим о разных, но суть- существовавших фактах.
|
|
 |
|
 |
|
Извини, но факты надо преподносить так, чтобы это становилось фактами, а не напоминало очередной этап борьбы с историей МОЕГО государства (Ресурсная Федерация к нему имеет весьма отдаленное отношение). Киселевщины хватает повсюду, чтобы хавать ее еще и тут.
Можно просто ради интереса найти архивы НКВД по военнопленным, освобожденным из СССР. Так вот, Советский Союз одним из первых стал массово освобождать военнопленных еще в 1947 году.
Вообще, поживи Рузвельт еще с пяток-другой лет, история могла пойти по абсолютно иному сценарию.
Я в свое время удивился с того, сколько Сталиным с подачи Микояна было скопировано у США в 30-ые годы, и сколько, в свою очередь сделал Рузвельт для восстановления экономики США, практически один-в-один скопировав советскую систему Госплана для выхода из Великой депрессии. Увы, победили "ястребы", а не "голуби".

И понеслось - "Манхеттенскому проекту" пришлось противопоставлять "Лабораторию №2", "Малышу/Толстяку" - РДС-1, НАТО - ОВД, ФРГ - ГДР, Турции - Кубу, жулью патриотичному - продажное жулье ельцинско/путинское...