Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 09:08
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Порту- Бавария, желтые карточки 3.5 больше(1.62) Бетсити. Удаление ДА( 4.05) Марафон. Не понимаю, почему Бетсити дали такой маленький тотал карточек на эту игру? Матч судит испанец Карлос Веласко Карбальо- главный псих среди европейских арбитров. Этот сумашедший умудрился показать 111 желтых карточек в 15-ти матчах Чемпионата Испании. , это в среднем 7.4 за игру, 5 красных и назначил 6 пенальти. Понятно, что испанский футбол-это нечто из ряда вон, но все же такое количество предупреждений говорит о многом. К тому же игроки Порту из тех, кто не прочь побить по ногам, да и Бавария в таких важных матчах свои 2-3 карточки получает практически всегда. Думаю, этот тотал карточек должен уверенно залетать. Кстати, Марафон оказался чуть умнее, он дает 4 карточки, больше 1.78. Очень вероятно, что пойдет прогруз в этом направлении и букмекеры сделают выводы, поднимут тотал и занизят коэфициенты.

Та БК все правильно выставили ж.к. 3,5 и 4.
Порту дома: 0,0,2,1,1
Фашики выезд:2,1,1,5(4) с кротами
Карбальо(еврокубки):6,5,3,2,3,2 Бриолиновый шпанец буянит у ся дома,а на межд. аренах спит.
У немцев не будя Роббена,Рибери,Алабы.Людей на которых получаютЬ ж.к. и сами не дураки взять.
Для меня на карты в этом матче-скип.Подожду остальную статсу матча.
PS.Любомир,для меня ГЛАВНЫЙ ПСИХ в гейропе это не Веласко,а Джанлука РОККИ!!!

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.