Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 16:45
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер отеть мне на один вопрос... толко на один

Почему в Канаде, где для 22,1% насления родным языком является французский, все документы (абсолютно все, даже чиновники в твиттере обязаны дублировать свои твитты на французском или не писать ничего) дублируются на французском, а французский является вторым официальным языком наравне с английским.

ответь мне, почему когда 25% населения Украины, потребовали оставить за собой право говорить на русском языке, их не поняли, наоборот закон придумали что на Украине будет один язык - украинский суржик.
И почему тогда твоя любимая двуличная Канада поддержала этот закон и не сказала Порошенке, что надо придать русскому языку статус официального языка?

и ты, и твоя страна - стадо ушлепков.

p.s. а тетушка моего друга, из Торонто, через 5 лет переезжает на Кубань (до пенсии доработает и переедет... родилась в Канаде). так что не рассказывай как там у вас окуительно.

Окуительно там, где таких дятлов как ты нету

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.