15.04.2015, 22:29
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю кого как, но лично меня наши новостные репортажи с Украины, полные беспомощных соплей, уже раздражают. Постоянно рыдать с экрана, беспомощно тыкая пальцем на Украину с общей мыслью "Ууу... посмотрите какие они плохие. Пенсии не платят, памятники рушат и т.д.".... Каждый такой репортаж - пощечина нашим спецслужбам и правителям... Пощечина - почему допустили штаты в Украину, пощечина - почему допустили майдан, пощечина - где наши агенты влияния в руководстве Украины? Работаете с Коломойским, используйте его по принципу "враг моего врага - мой друг"! Готовьте пророссийский майдан! Подкупайте деньгами, вербуйте Украинских чиновников и политиков! Поите кофием с полонием, устраивайте различные "несчастные случаи" и "колите зонтиками" всех Украинских антироссиских политиков, а не приглашайте их на центральные российские телеканалы. Хватит уже сопливых беспомощных репортажей с Украины и Донбаса (с обстрелами), ибо чем больше таких репортажем, тем больше у меня складывается ощущение о беспомощности и импотенции наших спецслужб...
Высший класс спецслужб состоит именно в том, чтобы в правительстве другой стороны стояли "наши люди" и вели политику в интересах Российского государства (как это делает сейчас Порошенко и Ко в интересах Штатов), а не ковбойские спецоперации по эвакуации с Украины обосравщегося Януковоща....
А вместо этого беспомощные репортажи с Ураины "Ой как не хорошо, сносят памятник Ватутину"...
|
|
 |
|
 |
|
Бред сумашедшего из палаты 6. Как насчет того что бы строить честное и достойное государство.
Этот пост уже ушел в интернет "цитируем ватников" Это писец какой психотропный сюр высшей пробы!!!
|