|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если
то почему не посоветовал? Объективно не посоветовал? Никто никого не собирается "утирать". В этом нет смысла. Всем нам полезнее когда информация про НХ подается лучше, интереснее, точнее, понятнее...
А твои реплики выглядят так как будто ТЭЦ пишет офигенно оплачиваемую статью, а я пытаюсь перехватить у него бабло за эту статью. А ты мне в этом деле помешал. Молодец! Ничего у меня не вышло. Не видать мне "бабла" и не писать мне статью вместо ТЭЦа. Ухожу... Расстроился... Пусть пишет что волгоградцы были на турнире. Подумаешь... Ну и что что на самом деле не было. И верстка и дизайн пусть будут хуже. Втихаря сделаю что-нибудь эдакое про НХ и буду из-за угла хвастаться: у меня лучше, правильнее, веселее, про драки что-нибудь придумаю. И всё для того чтобы сказать потом: "ТЭЦ, ты хуже делаешь чем я". Думаешь, правда в этом есть какой-то смысл?
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот...не имею моды давать оценку другим,просто считаю,что сам факт,что человек занимается сайтом с интересом,а это видно-уже хорошо,если учесть ,что сам все пишет и выкладывает.Главное чтобы хотелка не убежала,когда смущалка нападет

от Ваших слов

Честно,сам не способен на такие подвиги,по этому посчитал вполне достойной работу человека над поддержкой сайта,а совет твой дельный спору нет,так что не серчай на мои слова