Соратники и оппоненты! Всё забывал упомянуть один факт, который остался надолго у меня в памяти.
Все мы прекрасно знаем Великое Нисчемнесравнимое произведение М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Так вот, как вы думаете, что и кто послужило поводом для написания этого произведения?........................
Это была книга австрийского писателя Густава Майнринка "Ангел Западного Окна". Это непростое фантосмагорическое и психоделическое произведение, внешне ничего неимеющее общего с книгой Булгакова, но только по глубинной сути. Читать его сложно, хуже чем Достоевского)))
Эта книга, читал давно поэтому прошу прощения, посвящена алхимикам, потусторонним силам, и поиску краеугольного камня и прочему средневековью на фоне 19-нач. 20 века. Странно, что эта книга не неизвестна у нас. Сложно описывать это нестандартное, но очень сильное произведение. Но суть, интересующая нас, в другом. В этой книге старого европейского писателя есть один из главных персонажей-царица тьмы т.е. ...... (он самый...)..... в миру людей фигурировала как Русская Княгиня Шотокалунгина. Так вот этот самый главный могучий персонаж из ЕКАТЕРИНОДАРА! У нее здесь был замок. Откуда, почему, Майнринк знал о существовании нашего города-я не знаю, почему он включил наш город в своё произведение?.......... но это факт. Кто хочет может сам убедиться.
Так что к разговору о брендах-наш Екатеринодар знали и в Европе ещё в 19 веке. Причём он фигурировал с такими городами как Прага, столица алхимии, и Вена. Кто хочет-- может постибаться, но когда я читал, это было нечто!
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.10.2008 в 01:14.
|