|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не претендую на взаимность, Я учился в КубГУ, что находился на ул. Карла Либкнехта, а конкретно на юрфаке, что находился на ул. Шаумяна.
Следует остановиться на нынешних названиях этих улиц. Я бы полностью поддержал, если бы вернули прежние дореволюционные названия, но ведь улицы Ставропольской в Екатеринодаре не было, она называлась Ставропольский Шляхт (!!!) , а улицей Рашпилевской называлось лишь ее нынешние первые 8 кварталов, остального просто не было (???).
По поводу покровительства Святой Екатерины. Если оно у города было, то вне зависимости, как он называется, оно останется. Я религиозный человек, и свято верю в покровительство, но связывать его, исключительно, с наименованием города, ну не знаю???
Какая разница, как называется город, если в нем есть люди, кричащие: "Зиги, зиги...", "Дуче, дуче..." и "Русские вперед"??? 
При этом, я готов кричать вместе с ними, что: "СКА- ублюдский клуб!!!" или ч...морцам "Сосали, сосете и будете сосать!!!". Не знаю???
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу связи между переименованием города и тем что кто-то там что-то кричит... Кстати логика железная

, что можно опускать другой клуб или судью(СМ "Судья - п..ас"), а опускать другие национальности нельзя. Мне кажется это из одной оперы.
При чем "Русские вперед" можно сравнить даже не с "Судья п..ас", где идет именно оскорбление, а например с "Вперед английские судьи", где поддерживаются просто другие судьи, в противовес российским...