|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И в Румынии со "Стяуа" у него тоже неплохие результаты. Но посмотрим, как оно будет у нас...
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, ПОСМОТРИМ. Что гадать раньше времени? Меня просто удивляют высказывания о Протасове, как о тренере без серьезных достижений!!! Ну да, Лигу Чемпионов он не выигрывал. Но и в Греции и в Румынии он работал на приличном уровне.
Вот слова владельца Стяуа перед уходом Протасова:
Матч группового турнира Кубка УЕФА 15 декабря против "Герты" станет последним для Олега Протасова на посту главного тренера бухарестской "Стяуа".
"Я хотел бы, чтобы Олег продолжил работу у нас, потому что он отличный тренер, но силой человека нельзя удерживать", - прокомментировал возможный уход Протасова в "Днепр" владелец "Стяуа" Джиджи Бекали.
В Греции у него вообще все хорошо. Семья там живет, футбольная школа, построенная на его деньги.
Что касается работы в Днепре - ничего не могу сказать. Но результат - 4 место, не назвал бы провальным. Вот распальцованый Блохин в Москве сезон провалил.
И последнее, Протасову только 44 года, а у него уже приличный опыт, и еврокубковый в том числе. Говорить, что он как тренер пока никакой, абсурд.
Достижений у него каких нет? Да, он ни разу команду из ПД в ПЛ не вводил. Какие еще достижения у кубанских тренеров вы помните?
Из всех тренеров, которые тренировали Кубань однозначно можно назвать тренера с достижениями только Хованца, ну еще, может быть, Долматова. Всё!!! Кто еще в Кубани "С ДОСТИЖЕНИЯМИ" был.