Эммануэль Адебайор, нормальное финансирование в первую очередь нужно для нормальной игры в этой самой Европе. Если у нас его нету нахрен нам вообще туда лезть, хоть через чемп, хоть через Кубок? Нет бабок, продайте обременительных для клуба звезд и доиграйте чемп веселой задорной молодежью, какие проблемы? Только без всяких "помощей" и "взаимозачетов". Не смогли, нет бабок, наиграли та то место, что имеем, зато не стыдно. А сейчас что имеем? Говноигру с редкими проблесками, позорные сливы аутсайдерам и непонятную цель "выйти в финал". Дальше что? Вам нравится банда и ее игра в моменты, когда банда соизволит напрячь булки и сыграть? Дело ваше, но я считаю, что место банды тогда где-нибудь на стадионе КубГУ, который они за свои бабки снимут и попинают в свое удовольствие мячик в любой устраивающий их день. Я хочу видеть игру команды. На данный момент ни команды, ни игры не наблюдаю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
При этом не факт, что в этих 8 матчах мы набрали максимум очков
|
|
 |
|
 |
|
Кучук у руля команды провел 12 матчей, возьми он процентов 40% очков в этих матчах и был бы маневр у команды, а теперь все упирается в 29 апреля. И опять же, а что у нас в этот полуфинал упирается? Почему так настойчиво насаждается нам мысль о том, что это главный матч года, а остальное все *****? Чтобы под соусом "мы в этом году сосредоточились на кубке" слить чемп, а потом 29-го "мы старались, мы пытались, но это футбол, нам не повезло"? 12 матчей Леня у руля, из них топы по сути кони, дважды Зенит и (да-да) быки. Спартак что осень, что весной ничуть не лучше нас, остальная грядка аутсайдеры и вторая половина таблицы. Надо было брать свое.