Тема: ЧР-2008
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 22:03
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Уху. А потом у Химок 2 игры дома - с теми же Лучом и Томью.

А кроме этого игры с Локо,Зенитом,Амкаром и Нальчиком-все в гостях.Меня терзают смутные сомнения.Хотя в борьбе между ними и Лучом за 2-ю строчку в ПД(Шина обречена),мои симпатии на стороне химчан.
Кстати,а между тем:

Наставник "Шинника" Сергей Павлов после поражения от "Москвы" (1:2) в 24-м туре чемпионата России заявил, что это была его последняя игра в качестве главного тренера ярославского клуба.
.

"Ключевым стал момент, когда судья отменил гол, забитый нами по всем правилам. После этого мы окончательно пали духом и просто доигрывали встречу. Точно также нам не засчитали два чистых гола в матче 23-го тура с московским "Спартаком". Это последняя игра, в которой я возглавляю "Шинник". Нам попросту не дают играть", — приводит слова Павлова Sportbox.ru.

Напомним, что Павлов возглавил "Шинник" в августе этого года, а до него ярославцами руководили Сергей Юран и Иван Лях. Под его началом клуб с берегов Волги провёл семь матчей, в которых одержал одну победу, один раз сыграл вничью и потерпел пять поражений.

5 октября 2008 года, воскресенье. 21:44

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.