20.04.2015, 18:12
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не переживай , этот запасной сценарий ни куда не денется , он витает в воздухе сейчас как ни когда , только ведь это путь в ни куда для Кубани , вообще нет это путь в ПД , потом зона Юг , но зато сбудется мечта не которых - все свои и Кубашка из своих и всё честно как дважды два = все свои стадион Труд 100 челов . А кастраты на новом стаде с 20 тыс и плюс 50 из этой сотни бочком пролезших потупив глаза ... смешно и грустно становится от таких пожеланий , которых на форуме становится всё больше ... я ни когда не сталкивался как в последнее время с такой отрицательной атмосферой к Кубани - ощущение , что чем хуже тем лучше для многих болел растёт каждый день , доказать свою личную правоту даже ценой неудачной игры Кубани и обхаивание гл тренера становится брендом ... У Нас есть пока только одно - хорошая крепкая команда - знаю точно - как только встанет вопрос хоть по одной продаже любого сегодняшнего лидера - этой команды и такой сильной уже ни когда у Кубани не будет , уйдут и остальные , не удержим - неимоверной ценой в смысле уговоров и убеждений удалось сохранить зимой состав и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее , без денег Алмейду , Ткачёва , Манолева - но потери очков после сборов , судейские ошибки - из за чего понятных, давление заказной прессы и структур , давление своих же болельщиков , не фарт , финансовая не стабильность и не определённость в дальнейшем у клуба - дают реальный повод болельщикам и кое кому имеющих косоглазие от слепящих лучей Восточно-кругликовской говорить о будущей - весёлой и задорной молодёжи Кубани в последнее время . И ещё - не верьте тому бреду , что здесь пишут , что богатенькие дяди стоят в очередь за Кубанью не верьте этому и не обольщайтесь - берегите , что есть . Имхо .
|
|
 |
|
 |
|
Имхо все что ты написал, это с твоей колокольни взгляд, а с моей видно что мне на болт не впились наши "звезды" ежели они очков на ровне с сиповками или тэрэками набирают, и теперь объясни, почему я на Поповых и каборе должени молиться? Пущай ****уют на 4 стороны.) вот так. А я и на зону Юг похожу.
Зы и рот я епал магнита и их глоров, ет на всякий случай дописал)