|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Нас есть пока только одно - хорошая крепкая команда - знаю точно - как только встанет вопрос хоть по одной продаже любого сегодняшнего лидера - этой команды и такой сильной уже ни когда у Кубани не будет , уйдут и остальные , не удержим - неимоверной ценой в смысле уговоров и убеждений удалось сохранить зимой состав и в том числе приглашением Кучука показать команде серьёзный настрой на будущее , без денег Алмейду , Ткачёва , Манолева - но потери очков после сборов , судейские ошибки - из за чего понятных, давление заказной прессы и структур , давление своих же болельщиков , не фарт , финансовая не стабильность и не определённость в дальнейшем у клуба - дают реальный повод болельщикам и кое кому имеющих косоглазие от слепящих лучей Восточно-кругликовской говорить о будущей - весёлой и задорной молодёжи Кубани в последнее время .
|
|
 |
|
 |
|
я не могу понять, наши звезды, которые матч через три на уровне играют, - их еще и уговаривать остаться надо????? они за спасибо и хлеб играют что ли???? накуй гнать их всех если настрой у них такой. незаменимых не бывает. а как показывает опыт других клубов, типо ростова, рубина или тех же кастратов - не такая уж у нас и незаменимая селекционная служба. в других клубах работают селекционеры не хуже и команды собирают за меньшие деньги!!! так что не надо глупой легендой про патриотизм оправдывать зимне весенний проёп чемпионата, который случился благодаря нашему тупому руководству в лице АКК, сычу и нашим супер звёздам.!!!!