|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Друже, послушай дельный совет: никогда больше не пиши о том, о чём не имеешь не малейшего представления. Иначе будешь выглядеть невеждой, как если бы я взялся рассуждать о лечении зубов. Или как получилось у тебя в этот раз.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,и ты послушай дельный совет:сначала пойми,О ЧЁМ я написАл,а потом обсуждай или осуждай...
Я написАл о
массовом психозе среди укропов,когда в жёвто-блакитные цвета раскрашены стены,столбы,скамейки,магазины,авто и пр. и пр,а в 21 веке укропы повально стали наряжаться в вышиванки,причём не для экзотики-а ходят в них на работу,выступают на телевидении,в парламенте...
Тебе понравилось бы,если бы ты пришёл ко мне на приём,а я тебя встретил бы в армянском национальном костюме?
Или вот это,по твоему,нормально?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Опубликованное тобой фото сделано, очевидно, на конкурсе костюмов, Владельцы собак дурачатся. Их право. |
|
 |
|
 |
|
Если бы дурачились лишь владельцы собак-никаких вопросов не было бы...
Но там дурачиться бОльшая половина страны-и это-
массовый психоз:
http://psihomed.com/psihoz/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: Да, кстати, Одина, полагаю, знаешь. Значит, знаешь и униформу, которую ему пошил хозяин. Это тоже "психоз"? |
|
 |
|
 |
|
В какой то мере-да...
Любой фанатизм -это психоз..
Только есть психоз безобидный и конструктивный-если дело касается
ЛЮБВИ к чему то,а есть деструктивный,когда этот психоз распространяет
НЕНАВИСТЬ к кому то или чему то...
У меня в кабинете и в авто тоже висят символы Кубани-я этим выражаю,как и
Гудвин,
любовь к Кубани...
Спроси у женщин-подавляющее большинство из них считает психозом,когда мужчины не могут оторваться от зрелища-как 22 мужчин в течение полутора часов пытаются затолкать мячик в ворота...
Укропы наряжаются и наряжают всё подряд в вышиванки и красят в жёвто-блакитные цветва для того,чтобы доказать свою "исключительность" и превосходство над русскими,которые эти вышиванки не напяливают и не орут бандеровское "Слава Окраине и бандерохероям"...