Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 20:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Друже, послушай дельный совет: никогда больше не пиши о том, о чём не имеешь не малейшего представления. Иначе будешь выглядеть невеждой, как если бы я взялся рассуждать о лечении зубов. Или как получилось у тебя в этот раз.

Колифей,и ты послушай дельный совет:сначала пойми,О ЧЁМ я написАл,а потом обсуждай или осуждай...
Я написАл о массовом психозе среди укропов,когда в жёвто-блакитные цвета раскрашены стены,столбы,скамейки,магазины,авто и пр. и пр,а в 21 веке укропы повально стали наряжаться в вышиванки,причём не для экзотики-а ходят в них на работу,выступают на телевидении,в парламенте...
Тебе понравилось бы,если бы ты пришёл ко мне на приём,а я тебя встретил бы в армянском национальном костюме?

Или вот это,по твоему,нормально?

Цитата:
Опубликованное тобой фото сделано, очевидно, на конкурсе костюмов, Владельцы собак дурачатся. Их право.

Если бы дурачились лишь владельцы собак-никаких вопросов не было бы...
Но там дурачиться бОльшая половина страны-и это-массовый психоз:
http://psihomed.com/psihoz/

Цитата:
ЗЫ: Да, кстати, Одина, полагаю, знаешь. Значит, знаешь и униформу, которую ему пошил хозяин. Это тоже "психоз"?

В какой то мере-да...
Любой фанатизм -это психоз..
Только есть психоз безобидный и конструктивный-если дело касается ЛЮБВИ к чему то,а есть деструктивный,когда этот психоз распространяет НЕНАВИСТЬ к кому то или чему то...
У меня в кабинете и в авто тоже висят символы Кубани-я этим выражаю,как и Гудвин,любовь к Кубани...
Спроси у женщин-подавляющее большинство из них считает психозом,когда мужчины не могут оторваться от зрелища-как 22 мужчин в течение полутора часов пытаются затолкать мячик в ворота...

Укропы наряжаются и наряжают всё подряд в вышиванки и красят в жёвто-блакитные цветва для того,чтобы доказать свою "исключительность" и превосходство над русскими,которые эти вышиванки не напяливают и не орут бандеровское "Слава Окраине и бандерохероям"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.04.2015 в 20:49.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.