20.04.2015, 20:47
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с твоих предсказаний ухахатываюсь. Да, собственно, не только я, но и весь форум, за редким исключением (на руке пальцев меньше). Ты обвиняешь в ереси человека потрудившегося сравнить официальную инфу на офсайте лиги, и не замечаешь, давно не замечаешь, что главная, топящая форум ересь, в основном, в твоих постах. В твоих вангованиях нет ни последовательности, ни логики.
Игра Рубина более чем стабильна и сильна. Каков шанс их попадания в четверку. Я скажу - большой шанс, особенно на фоне спада и разных неурядиц у Динамо и ЦСКА, а так же того, что два места в четверке (будем реалистами) уже заняты. А каков шанс у ЦСКА с учетом Рубина и того, что Динамо, не смотря ни на что, будут тянуть судейки? Да если ЦСКА в следующем перед Кубком туре не возьмут три очка, Динамо шесть, а Рубин обыграет мясо? Каков настрой на Кубок будет у Гинера и команды?
Резюме: перестань ванговать здесь на форуме! Ибо все во вред Кубани!
|
|
 |
|
 |
|
Золотые слова.!!! Жаль что их тоже сейчас оспаривать с пеной у рта начнут , приводя в пример неоспоримый факт прогресса команды - количество голевых моментов!!!