Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 19:12
колька колька вне форума
Новичок

колька на пути к лучшему; 4%колька на пути к лучшему, 4%колька на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Казус - это казус. Про его лучшемесячное забудется, а вот 0-6 в истории надолго, как анти-рекорд, если не навсегда

Если не против,я выскажу своё мнение по Кучуку. На данный момент Кубань не показывает той игры,которую она показывала при его первом пришествии. Но те игры которые я видел,удивляют,что Кубань недобирала в них очки. Я видел три матча с нами,с Краснодаром и бомжами. По первому матчу с нами. Если в первом тайме у нас были шансы,то во втором Кубань нас просто закаиывала в газон и спасибо судье и вашей реализации,что закончилось ничьей. Во втором матче Кучук не расчитал с физикой на весь матч,но это больше вина тренера по физике(говорю вам как спортсмен),хотя и Кучук должен был это придвидеть. И ещё физика это да,но в случае с третьим голам в ваши ворота,мне закралась мысль,что может кому-то в городе хочеться видеть Лигу Чемпионов,очень легко забили гол,тем более с учётом,что это дерби! Ну а по матчу с бомжами вообще всё было на уровне,хотя конечно бомжи больше думали о Севильи. Остальные матчи Кубани не видел. Но это сугубо моё мнение,возможно ошибочное.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.