Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 11:23
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

В.Кондратьев: Владимир Владимирович, огромное спасибо за доверие. Как у юриста, конечно, у меня первоочередная задача – это системное и безотлагательное выполнение Ваших указов и задач, которые Вы поставили в своем Послании.

С точки зрения региона – дальнейшее экономическое его развитие, потенциал очень большой, улучшение социального обеспечения населения, его финансового, материального благополучия.

С этой целью, безусловно, необходимо особое внимание обратить на сельское хозяйство как номер один в экономике края, и для себя я принципиально важным вижу создание финансово-экономических условий [для всех], начиная с фермера и заканчивая крупными агрохолдингами, для выращивания, производства и реализации сельхозпродукции.

Второй аспект, также принципиально важный в экономике края, – это санаторно-курортный бизнес, и я считаю, потенциал Черноморского побережья достаточно высок в части именно межсезонного отдыха, есть куда расти и к чему стремиться, а также Азовское побережье. Сегодня оно находится в стадии развития, я думаю, что у него тоже большой потенциал.

С точки зрения инвестиционной привлекательности, безусловно, сегодня в силу географического положения Кубань для инвестора интересна, как и Краснодарский край. Принципиально важно, чтобы инвестор, заходя на площадку, перешел, так сказать, «от макета к пакету»: нужно найти баланс между интересами субъекта, Краснодарского края, и инвестора, чтобы уже при заключении определенных инвестиционных контрактов он получал бы весь пакет документов для реализации своего инвестпроекта и не ходил по кабинетам. При этом и мы быстрее налоги получим, и он быстрее разместится и заработает.

Хотел бы отметить принципиально важный для меня момент – это казачество. Для себя я вижу принципиальной его поддержку, потому что казачество сегодня уже не фольклорная группа, это достаточно сплоченная, объединенная часть жителей края, которая сохранила свою самобытность, принципы своих предков, веру в Бога, безграничную любовь к своей земле, к своей стране.

После последних слов, видимо, рассчитывает на долгую

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.