|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только пошли мутняки с бизнесом, пошел мутняк с нашим финансированием и прочим.
|
|
 |
|
 |
|
тут ничего сверхестественного.есть деньги-тратишь на команду,нет денег-не тратишь.и можно любить до гроба,но если денег нет,то и тратить нечего...как то так..."я так думаю!"с)пижжено
я вообще думаю,что человек,желающий содержать мою любимую команду на высоком уровне,достоин всяческих поощрений как со стороны АКК(не создавать проблем с бизнесом,помогать его развитию),так и со стороны болельщиков(моральной поддержки,как минимум).И пусть он заработает акуллиарды-я только буду рад за него.В своё время АКК не продала клуб СНГ.что мы имеем?2 клуба ПЛ-гут.нарастающее противостояние между особо безмозглыми сторонниками обоих клубов,подковёрная борьба между руководствами клубов,потоки дерьма,летящие друг в друга-хреново.а,продай тогда АНТ клуб,было бы всё,как и желаем сейчас:и один город-одна команда,и финансирование на уровне,и академия в порядке,и стадион...да много чего...если б не пришлось Арутюняну бабки тратить на создание всего с нуля,а вкладывать в развитие имеющегося.но это всё в прошлом.не вернуть того,что уже не исправить...так пусть тогда тот,кто будет реально содержать команду,заработает денег.не украдёт,не выклянчит у власти,а честно(или почти честно) за ра бо та ет!