|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ничего плохого. Это естественно. Это правильно. Просто это со счетов сбрасывать не надо и все. Ты начинаешь зачем-то лезть на броневик и вещать про то, как сильно Артушевич "Кубань" любит и сколько он рвался положить на алтарь этой любви. Я лишь предостерегаю от таких, быть может не совсем верных заявлений. Скажем так, я не сомневаюсь в его любви к "Кубани", я лишь не совсем уверен в заявленных объемах этой любви.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы уточнил:в первую очередь Артушевич беззаветно любит Футбол...И для МОА объектом этом любви в крае стала Кубань-он болеет за клуб с 9 лет:
16 января
Олег Мкртчан: Наш Фергюсон — пока маленький ребенок
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-poka-maleniki
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- За «Кубань» переживаю с девяти лет и тогда по понятным причинам подумать не мог, что у меня будет возможность участвовать в судьбе главной команды края. Да, могу абсолютно честно назвать себя преданным болельщиком желто-зеленых.
Команда — это моя жизнь, мое сердце в «Кубани». Этот футбольный клуб значит для меня не меньше, чем собственный ребенок. Наверное, поэтому хочу вложить в него себя целиком: воспитать его правильным, сделать узнаваемым не только в России, но со временем и в Европе. Что может доставить большую радость, чем когда через ребенка узнают его родителей?
- Вы с «Кубанью» надолго?
- Ответ лаконичен. Навсегда. |
|
 |
|
 |
|
По тому,на какие высоты вышла Кубань при МОА-я ему верю....
И не понимаю-почему не поддержали и не поддерживают в начинаниях такого человека,как не поддержали в своё время такого же любителя футбола СНГ и не отдали ему 100% акций Кубани......
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2015 в 11:01.
|