|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
можно, но не долго) лимиты ставок тебе порежут в лучшем случае, а могут и попросить не ставить у них больше никогда или вообще заблокируют счёт
з.ы. руссо-контроры вообще скам полный. ставите там аккуратно и на счету значительные суммы не держите.
|
|
 |
|
 |
|
С какого перепуга порежут что-то, если поставить вилку в другой конторе, т.е. для тебя это вилка, а для нее нет, как например сейчас с карточками. Вот когда я поставил за 3 дня до матча в будке бетсити счет 0:0 на Реал-Атлетико, а после 75-й чесались руки поставить гол со счета у них же за 3 и 4, но не стал этого делать, боялся что вычислят и счет заблокируют. Можно было бы попытаться прокатить на дурака, счет 0:0 же в будке, а гол можно со счета поставить. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Вообщем, рисковать не стал. А поставил бы в другой конторе гол, в Марафоне или Зените, например, никакой вилки бы не было, точнее для меня то она была, а вот для конторы нет. P/S. А по поводу наших контор согласен, хотя и западники режут и блокируют, но реже. Мне в Зените уже наверное год как максималку 1222р поставили только за то, что за месяц или два вывел у них штук 40-50, хотя до этого засадил больше на порядок. Вот бараны.