Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 19:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
тебе, как почётному железнодорожнику на паровозе кататься можно всё время.......

ты так недалёк от истины...
Мой дедушка, почетный железнодорожник, во время войны гонял составы на фронт, имел множество медалей...
Так вот, в наше время (мне примерно 7 лет) выходит деда со мной на перегон и даже не поднимает руку, товарняк притормаживает и машинист орёт: Георгич, тебе куда, за грибами с внучеком? Дед кивает, состав притормаживает, нас сажают, Деда болтает по своим делам, а я гордый, дергаю все ручки, которые дают дёргать и вообще, ощущаю себя главным в паровозе. После сбора грибов в Бузулукском бору, домой возвращались с Дедом также
зы: до сих пор запомнил, как Деда, никогда не расставаясь со своим трофейным мунштуком, открывал дверку печки-голанки, брал уголек пальцами, прикуривал свою сигаретку и кидал уголек обратно в печку, Гуддини и Копперфильд были для меня заурядными клоунами

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.