|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще ничего общего.
Америка была колонией, которую бритиши пытались доить. Не так жёстко, как Китай или Африку, но всё же.
Америка не собиралась быстренько и особо не торгуясь лечь под какую нибудь Мексику. Не навязывала местным белым испанскую мову.
Там тупо бабки на кону стояли.
ну а про независимое и сильное государство - спасибо повеселил
так они её объявили, а не ипли мосг с агрессией с одной стороны и послом кукуева, сидящим в Москве с другой.
Ну вообще то в торговле необходимы две стороны - покупатель и продавец.
Уважаемый, а куда в основном бегут украинцы от войны, от мобилизации, от безработицы. Куда щиманулась искать работу любительница кружевных трусиков и ЕС г-жа Значкова и ей подобные? Туда, где и адаптироваться то не надо. Культурное поле пока никуда не делось общее.
Раньше им было выгодно подзаработать у нас или в ЕС и вернуться в дешёвую Украину. Дешёвая Украина закончилась и скоро будет дороже России.
Если все пойдет так и дальше, то возвращаться особо будет некуда и не кому. 404 вымирала быстрее всех и в сытые годы. Сейчас этот процесс ускорится в разы. Кролег таких реформ накрутит, что Болгария раем покажется.
Промышленность ни кто им восстанавливать и вытягивать не будет, а для сельхоз кластера и услуг лядей 40 млм не нужны - край 15.
За счёт чего выгребать собираются?
|
|
 |
|
 |
|
Эколог, у тебя патриотическая паранойя. Накинулся на меня, как бык на красную тряпку и всё свалил в кучу, не разобравшись на что я намекаю. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ националистическую политику нынешнего Киева. Я привёл аналогию. Вариант, что Киев таки объявит войну России не исключён. Что наши танки после этого проутяжат Киев, тоже вероятно. То, что русских постепенно вытеснили с их исконных мест проживания на Донбассе - тоже факт.
США - независимое и сильное государство. Ещё один факт! И ничего весёлого в этом я не вижу. Декларация о независимости США - 1776 год. В 1812-м США никак не были колонией Британии, но предки американцев и англичан имели общую историю.