|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучшим тренером, работавшим когда-либо с "Кубанью", будет сам знаешь кто... Нет, не Яковенко.
ЗЫ: Да и вообще, понятие "лучший" - очень субъективно. Лично я, если говорить с позиций подготовки команды и восприятия игры, лучшим считаю Лагойду.
|
|
 |
|
 |
|
Совсем не согласен. Лагойда поставил игру команды, с хорошими атакующими флангами. И отлично провел первый круг, хотя в конце его "фишку" разобрали. И второй круг, фланговых душили наглухо. И все... Лагойду сменили, пришел Молдован... Яковенко отлично провел весь сезон и заслуженно вышел в ПЛ. Так что сравнивать один круг и весь сезон не ра3умно... По игре: сыграли хорошо, не знаю что кому не нравиться. Линия защиты собранная из того что было: заколотого уколами Лагиевки, Топчу и потом Байрыева справилась со своими обязанностями. В следующих играх будет легче с Ленгиелом и Джиоевым. В полузащите средне сыграли Ристич и Касаев. Нападение отлично, Денис Иваныч не дает шанса Тихоновецкому его догнать по забитым голам..... Насчет игры и т.п. не до этого сейчаз. Когда все думают о результате и о том что нель3я ошибаться и терять очки. До второго гола еще были опасения...