Посмотрел матч в прямом эфире, после матча эмоции поубавились, еще раз глянул повторы, почитал комментарии, вывод напрашивается не очень хороший, матч наша команда провела бездарно, я бы сказал - странно, очень похоже на договорняк или слив, но слив не очков, а слив нас с вами, болельщиков, которые поддерживали и поддерживают команду в любое время, но из -за подковерных тем, нам с вами неизвестных, мы вынуждены смотреть на то, как люди в желто-зеленых футболках бездарно играют первые таймы практически всех весенних матчей, потом собираются и показывают кое -какую игру минут 20-25 и потом опять непонятно что

Руководство говорило , что ВМГ потерял нити в управлении командой, что Кучук -это хорошо и он все наладит, в итоге Трибуна ЮГ оказывается очень права в своих высказываниях в отношении руководства клуба! Сейчас многие уверены, что игра на кубок -это самое важное, НО, кубок это еще два матча, и один с ЦСКА , которые в Чемпе уже проигрывают магниду борьбу за ЛЧ, их болельщики тоже не очень то и довольны, значит 29 апреля будет битва, и у нашей команды, с ее пофигистическим отношением к играм чемпионата, шансов не так и много! Последние игры , которые мы проиграли причем по 2 мяча отгружали нам, не дают положительных эмоций игрокам! Я не понимаю тех, кто уже готов ехать в Астрахань, за кого там болеть? Я не уверен , что Кубань, с таким настроем как сегодня , сможет хоть что-то сделать с конями. Даже если возьмем кубок, то пофигистическое отношение к чемпионату может опустить нас в стыковые матчи и тогда могут быть не самые приятные перспективы! Судьи играют против нашей команды.....
Очень обидно, что наш клуб является разменной монетой в интересах определенных людей, но страдаем только мы -болельщики !