Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 14:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SAMIT,
Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
эти слова должны быть на главной, без всяких там объединений болельщиков и прочее, просто мнение

Всё во власти комитета по цензуре, тьфу, редколлегии сайта Greenmile.ru. Будет решение опубликовать - будет опубликовано, а автор ещё и гонорар получит. Так что, господа, Давний и avgust, если желаете увидеть сие творение в новостной ленте на главной странице, то, вместо того, чтоб брызгать тут своим искрометным юмором, приведите материал в божеский вид (исправьте грамматические ошибки, добавьте пару картинок) и отправьте его на адрес председателя комитета по цензуре, тьфу, редколлегии сайта Greenmile.ru.

Означенная коллегия, состоящая из меня, NICK'а, Starik'а, Гнома и Nikitos'а изучит материал и большинством голосов примет или не примет решение о публикации.
Скажу честно: лично я буду голосовать против. Ибо автор в своём материале допустил существенную ошибку: не указал, что в адрес ГМ-ского Главного админа, дабы он стал угодливым, из АКК были предварительно засланы:
а) бочка варенья
б) корзина печенья
в) ведро водки.
Кроме того, обе предложенные автором версии так же далеки от реальности, как декабристы от народа, и больше смахивают на постнаркотические видения, нежели на серьёзный и вдумчивый анализ.

ЗЫ: Но мой голос - это только один голос из пяти. Так что все шансы на публикацию есть. Удачи!

Последний раз редактировалось Колифей; 25.04.2015 в 14:49.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.