SAMIT,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эти слова должны быть на главной, без всяких там объединений болельщиков и прочее, просто мнение
|
|
 |
|
 |
|
Всё во власти комитета по цензуре, тьфу, редколлегии сайта Greenmile.ru. Будет решение опубликовать - будет опубликовано, а автор ещё и гонорар получит. Так что, господа,
Давний и
avgust, если желаете увидеть сие творение в новостной ленте на главной странице, то, вместо того, чтоб брызгать тут своим искрометным юмором, приведите материал в божеский вид (исправьте грамматические ошибки, добавьте пару картинок) и отправьте его на адрес председателя комитета по цензуре, тьфу, редколлегии сайта Greenmile.ru.
Означенная коллегия, состоящая из меня, NICK'а, Starik'а, Гнома и Nikitos'а изучит материал и большинством голосов примет или не примет решение о публикации.
Скажу честно: лично я буду голосовать против. Ибо автор в своём материале допустил существенную ошибку: не указал, что в адрес ГМ-ского Главного админа, дабы он стал угодливым, из АКК были предварительно засланы:
а) бочка варенья
б) корзина печенья
в) ведро водки.
Кроме того, обе предложенные автором версии так же далеки от реальности, как декабристы от народа, и больше смахивают на постнаркотические видения, нежели на серьёзный и вдумчивый анализ.
ЗЫ: Но мой голос - это только один голос из пяти. Так что все шансы на публикацию есть. Удачи!