Всем настольно-застольным привет!
Только что вернулся домой. Домой не попал, ключи забыл. После окончания матча «Кубань» - СКА Хабаровск, судьба закинула меня с другими членами МОК инспектировать арену следующего хоккейного турнира. Впечатления выражу кратко.
Недостатки : На случай дождя негде укрыться.( Правда организатор пообещал вывесить баннер над головами хоккеистов). Проблемы с освещением арены. (опять же обещания исправить недостатки). Кто рассчитывает заночевать, наш совет-берите с собой палатки и спальники. Кто на машине, может не беспокоиться. Еще один существенный фактор, это удаленность магазина от спортивной арены. Рекомендуется пиво брать с собой! Какой там рекомендуется, это обязательное условие! И еще, дача Ника, это черная дыра какая то. Он меня предупреждал на этот счет. Не верил в это, но сам убедился. Завтра придется возвращаться туда за ключами от дома. И еще, место затягивает. От туда тяжело выбраться. Находится масса причин и поводов, что бы задержаться.
Плюсы: Вроде бы играем в Адыгее, но это все рядом. Перешел Тургеневский мост и ты на месте! Свежий воздух, это разве не плюс. Свежевырытый туалет на полтора метра в глубину, думаю будет достаточно. На огороде растут финики.(Принимающая сторона меня ими угощала. Не будем считать это за взятку и разводить дело до уровня киевских шуб J ) Близость к реке Кубани (рыболовы берите снасти, хотя там и ничего не клюет!). А что еще? Хотел что то написать, да и нечего. Самое главное, это участники. Всем рады и всех ждем!
С октябрьским турниром разобрались. Теперь о ноябрьском. Он состоится 22 ноября в станице Крепостной. Уже заказана база отдыха. С человека 200 руб за проживание на сутки. Футбольное поле, сауна и мангалы в нашем распоряжении. Великолепное место в сосновой роще!
И еще напоследок. Не попадайтесь мне в четвертьфинале!
|