Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 07:48
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Действительно некорректные.
А я сейчас приведу корректное сравнение.
Вот у тебя в школе открылась качалка.Ты туда ходишь,качаешься,и все тебя там устраивает.Проходят годы,ты уже давно закончил школу,но продолжаешь ходить в ту же качалку.Потому что там все свои,всё тебе знакомо.
Но тут в твоем районе открывается фитнесс-центр.С тренажерами,бассейнами и прочими прибамбасами.И все о нем говорят,и ты вроде и доволен своей качалкой,но все равно идешь в этот фитнес-центр,просто ради интереса.Ну а дальше,ты понимаешь,что нужно выбирать.И интуиция подсказывает,и ты берешь абонемент в этот фитнесс-центр.Обычная ситуация.Никто тебя не осудит-вполне логичный ход.
Так и в футболе !Это просто индустрия развлечений.
Вы заковали себя в стереотипы,в какие-то рамки.Нету рамок!Каждый человек свободен в своем выборе.
Ради Бога,оставайтесь со своим выбором,но не надо обзывать последними словами тех,кто думает иначе.

Чем больше вас читаешь, кастратов таких, тем больше убеждаешься в отсутствии принципов как таковых у вашей кастратской массы.
Привел пример фитнесс-центр, а что такое фитнесс-центр, для большинства это всего лишь продукт потребления, заплатил денег занимайся, приводи себя в порядок как говорится.
Лишь для некоторых это больше чем продукт потребления, тоже самое и у вас, список ваших относительно правильных болел, которые с нуля и сразу яички на плаху кинули, этот список ничтожно мал.
Так вы и к недокоманде своей и относитесь, как к продукту к потреблению, который пока, подчеркиваю пока ваши кастратские ожидания оправдывает, а что будет дальше, никому собственно говоря не известно.
А к клубу так нельзя, клуб это часть души, это твои взгляды, твоя любовь, твои принципы, вот у Кубанских болел они правильные, фундамент с которого любовь к клубу зародилась крепок и чист, не то что у вас, примеры какие-то непонятные и странные, каждый раз вы пытаетесь свое боление за недоклупп проецировать на какие-то жизненые и бытовые примеры.
Позволь пример приведу я.
Вот есть у меня лучший друг, с которым мы больше 10-ти лет дружим, были у нас разные моменты в жизни, всегда друг-друга старались поддерживать, никогда не предавали, могу сказать что он не богат, может быть не самый известный и успешный человек, но он мой друг, лучший друг и эту дружбу я не предам.
И вот у нас во дворе селится новый товарищ, весь такой богатый, все при нем, ни в чем ни себе ни кому не отказывает, но вот проблема, друзей у него нет, грустно и скучно одному, не понимая, что такое настоящая дружба и начинает он себе просто покупать друзей, водит по дорогим ресторанам и саунам, вывозит в Турции всякие, и.т.д и.т.п, но вот только никто не покупается на это все, все ценят свою старую и крепкую дружбу, а купиться на это все может, только ***** и шваль всякая.
Так вот, не может быть в футболе, в любви фаната или болельщика моментов в которых он может сменить свою преданность и любовь, а так же поддерживать два абсолютных клуба-антогониста, все остальное это ниже нормы, как правило шлюшничество и продажность.

Последний раз редактировалось Жора-90; 26.04.2015 в 07:50.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.