|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить. Не позволили. "Какой хам-с раздевалки первых лиц проваживает!" Дисциплина (или её отсутствие) - слабый козырь в оформлении отставки. У нас когда дисциплина была коньком? Ржу. Кучук - побитая собака, исполняет всё по желанию хозяина. Футбольный Бог тоже не дремлет, пруха завершилась, как и бабло на голубых. Кто мыло, кто шило? Вопрос в небытие. А глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет. Вот и всё. Куууууу.
|
|
 |
|
 |
|
Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо .