|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni, ваши попытки отмазаться
|
|
 |
|
 |
|
Отмазаться ? Перед кем ? Перед тобой - мечтающим ради очищения в зону Юг , но где все свои и на розливе и на поле ? Не смеши меня - это вы и тебе подобные ради своих доказ и своего я ж - рушите единство которое всегда отличало Кубань и болельщиков , откуда тебе может быть понятно что было внутри команды и как управлялся коллектив и Это там было нормально или нет ? По выступлению и турнирной таблицы только ? - Да, есть вопросы по играм и тур таблице сейчас и тут все кто критикует правы - в последней игре - первый тайм это позорище - это факт - Но пока у Нас есть команда, а Это главное и все силы осенью и зимой были направлены именно на сохранение ЭТОЙ КОМАНДЫ КУБАНЬ !!! Хотя почитывая умников здесь иногда задаюсь мыслью, а нах оно надо было - хотели уходить - ну уходите , была бы команда без пары тройки игроков уже осенью - ну и хрен с ними , а перед началом сезона ещё пару ушло бы - зато бы ни кто не кинул камень в руководство и все были бы счастливы - были бы на сегодняшнем месте ? - ну понятно - без лидеров то - и сюда не то что Ткачук с Алмейдой ни когда бы не пришли , но и Уренья с Сисе даже не захотели бы в эту сторону смотреть , но главное , что Ты и тебе подобные не можете понять НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НИ КАКИХ ШАНСОВ НА ВЫИГРАТЬ ЧТО ТО БОЛЬШОЕ КУБАНЬЮ - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОПОВЫХ И КАБОРЕ , ШАНДАО И ШУНЬИЧА ... ждёте этого ? Меняете - Мы вместе и Мы не победимы На - все свои ? Говорят мысли материализуются - вот и посмотрим ... И ещё для полноты раз у меня сегодня так - ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ... тему для себя закрыл ... имхо ...