Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 17:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог,
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
что ты хочешь от человека, постящего тут картинку кубанской народной республики?

А что тебе не так, коль ты своим постом меня фактически поддержал?

Горький,
Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
противно читать.

Коль противно, не читай. А я просто высказываю своё личное мнение, которое состоит в том, что неконтролируемая миграция, которая началась с начала 2000-х, в корне изменила наш город. Причём, изменила в худшую сторону. Из тихого, уютного, спокойного и удобного для жизни он превратился хрен-знает-во-что.

Меня колбасит, когда я вижу, как на матчи "Кубани" с московскими клубами жители города идут в розах "Спартака", "Динамо", ЦСКА, "Локо". Не выездюки, нет! Именно жители города (кубанцами, краснодарцами или екатеринодарцами я их называть не хочу и не могу)!
Почему я таковых не видел ни в начале 80-х, когда "Кубань" играла в союзной вышке, ни в 1991-м? Откуда они все взялись? Это всё понаехи.

У меня нет вопросов, когда в наш город приезжают нужные здесь специалисты. Но таких, пусть, сотни. Прутся же тысячами те, кто и нафих тут не нужен. И от них все проблемы.

Последний раз редактировалось Колифей; 26.04.2015 в 17:16.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.