|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера?
Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть события, о которых не нужно оповещать весь мир, не находишь? Кому интересно, те знают, своё мнение составили.
|
|
 |
|
 |
|
Какой вывод можно сделать из сообщений "посвящённых?
1. Причины смены тренера и озвученные руководством в связи с этой сменой факты не являются истинными.
В этом, кстати, большинство форумчан с самого начала не сомневались. Видимо, так оно и есть.
2. Руководство и "посвящённые" не озвучили сразу и не озвучивают сейчас истинные причины, потому что у них болит душа за репутацию Гончаренко.

Это уже откровенное балабольство. Видимо, истинные причины, будучи обнародованы, повредят репутации самих "посвящённых". И тех, кто принимал решение по тренеру, и тех, кто создавал нужный информационный фон.
Поэтому на вопрос
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|