|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пафоса,конечно,через край! Но что делать тому,у кого ,в отличие от тебя,два друга или больше? Считать себя недочеловеком? И потом,объясни,наконец,внятно,чем тебе Краснодар мешает любить и быть преданным Кубани? Откуда такая ненависть к другому клубу? Только потому,что он более успешен? Что там грамотное руководство и нет бардака? Так в чем он провинился перед тобой фанатом Кубани. Или как у Крылова:" Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать"? Мне действительно непонятна оголтелая ненависть фанатов Кубани к Краснодару.Болеть за Кубань,по моему это прежде всего переживать за СВОЙ клуб,а не ненавидеть ЧУЖОЙ,иначе это больше смахивает на фетишизм,а не на фанатизм. Как то так.
|
|
 |
|
 |
|
Можно просьбу? убери, пожалуйста, в профиле болельщик ФК Кубань.
Где ты увидел пафос?? я просто сравнил любовь к клубу и дружбу, так как эти два понятия более тесные, чем сравнения с фитнесс-клубом.
У меня тоже два лучших друга, я нигде про недочеловеков не писал, я просто сравнил, что такой переход от боления за Кубань, к болению или сопереживанию за недоклупп такое же мерзкое и противное, как кидок лучшего друга, ради нового, более успешного друга, сюда можно отнести и компанию друзей.
В моем посту пафоса не больше, чем в твоем продажности и прочей *****.
Убей я не понимаю, как можно сопереживать одному из главных своих соперников, наверное такие как ты в футболе ценят только саму игру и ничего другого.
******, ну нельзя поддерживать два клуба-антогониста, та как это разные взгляды, жизненные позиции, принципы, традиции, подход ко всем.
Может быть просто потому-что я и мне подобные ценят не только саму игру, но и все что с ней связанно.
А твой пост и таких сопереживающих как ты, ничто иное как постилка соломы на случай, если не дай Бог с Кубашкой что случиться, надо же как-то плавно перейти в загон...