|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вот отмашки, судя по всему, вообще никакой не было, ибо со времени всех заявлений, никаких изменений в этом вопросе не было ни в СМИ, ни в наглядной агитации...
|
|
 |
|
 |
|
Ну а как нужно агитировать? Я например не раз в газетах наблюдал разговоры о том что неплохо бы переименовать...
Против незаконного переименования в 1920-м

Мы же за возвращение названия.
Это если у кого-то украдут, например, кошелёк, и он будет требовать его возвращения, никто ж не скажет, что он хочет украсть его у вора

[/QUOTE]
Да я не спорю о справедливости переименования. Мне кажется логично вернуть историческое название. Если бы город был бы основан напрмер в 1930-х и назывался Комсомольцем, коммунисты заявили бы что это историческое название и были бы правы.
Я только говорил, что политик(а Ткачев политик) не пойдет на обострение из-за переименования, если бы многие воспринимали переименование не негативно, а например нейтрально, то можно было бы без шума переименовать...
Тупая программа... там были "за" тех, за кого им сказали... очередной цирк устроили со всем этим голосованием... послушал немного, столько бреда и антиисторизма давно не слышал... и это всего лишь по стародавнему
А. Невскому...

[/QUOTE]
Тупая программа согласен, я тоже потому и послушал ее совсем немного...