Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 12:18
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Так вот отмашки, судя по всему, вообще никакой не было, ибо со времени всех заявлений, никаких изменений в этом вопросе не было ни в СМИ, ни в наглядной агитации...

Ну а как нужно агитировать? Я например не раз в газетах наблюдал разговоры о том что неплохо бы переименовать...

Против незаконного переименования в 1920-м
Мы же за возвращение названия.
Это если у кого-то украдут, например, кошелёк, и он будет требовать его возвращения, никто ж не скажет, что он хочет украсть его у вора [/QUOTE]

Да я не спорю о справедливости переименования. Мне кажется логично вернуть историческое название. Если бы город был бы основан напрмер в 1930-х и назывался Комсомольцем, коммунисты заявили бы что это историческое название и были бы правы.
Я только говорил, что политик(а Ткачев политик) не пойдет на обострение из-за переименования, если бы многие воспринимали переименование не негативно, а например нейтрально, то можно было бы без шума переименовать...

Тупая программа... там были "за" тех, за кого им сказали... очередной цирк устроили со всем этим голосованием... послушал немного, столько бреда и антиисторизма давно не слышал... и это всего лишь по стародавнему А. Невскому... [/QUOTE]

Тупая программа согласен, я тоже потому и послушал ее совсем немного...

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.