По напу да, у ВМГ их в этом сезоне можно сказать что и не было, у Кучука вопрос тоже открыт.
А по игре , я не думаю что нам кто то завидует, с таким раскладом ( не дай бог) если бы Кучук вел команду с начала сезона, мы вероятно оказались бы в зоне вылета.
Да ,еще ,Кучук не играет первым номером, он или использует плотнейший прессинг буквально загоняя игру на условные 30 метров поля и накрывая соперника заставляя ошибаться или садиться глубоко перекрывая пространство на своей половине и играя на быстрых контрах в атаке. Первое у него толком не получается, Бердыев например переиграл Кучука в ту же игру, Тарханов, просто выходил из под прессинга, впрочем в той игре его толком не получилось, кастраты дождались когда Кубань устанет от такой игры, Спартак ,точно отскочил, здесь кривые напы и карма тренера, с бомжали сели глубоко с расчетом на контру, так как выше Зенит тупо бы перекинул эту кашу малу.
Это не игра первым номером, игра первым номером это контроль мяча и построение своих комбинаций, а не расчет на ошибки соперника в борьбе при прессинге или выходе в контру по свободным зонам.
Тупо физуха и схематоз. Я не говорю что это плохо, только результата пока и близко нет.
|