Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 10:10
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Собственно вот многозначный пример что творится с умами при помощи пропагандистских СМИ. Статья и диалог опппонентов. Сори за украинский. А ведь это даже не Цензор. Поавторитетнее источник малость.

Юнкер отказался официально признать Украину "европейским государством"

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер отказался назвать Украину европейским государством, чтобы предотвратить признание права Украины подавать заявку на членство в ЕС.
Это произошло на пресс-конференции по итогам саммита Украина-ЕС в Киеве, сообщает Европейская правда.
О том, что Украина намерена подать такую заявку, сообщил президент Петр Порошенко.
Как известно, уставные документы ЕС содержат ограничения - заявку на приобретение членства могут подавать только "европейские государства". Евросоюз избегает такого определения в документах, которые касаются Украины.
Во время пресс-конференции Юнкер отказался напрямую отвечать на вопрос, является ли Украина европейским государством, но не исключил, что ЕС сделает такое признание впоследствии.
"На мой взгляд, Украина – часть европейской семьи. Не африканской, а европейской", - ушел он от употребления четкого термина.
В то же время, президент Порошенко настаивает, что Украина все же имеет право подать такую заявку.
"Cтатья 49 договора ЕС дает право всем европейским странам подавать заявку на получение членства в ЕС, а Украина – это европейская страна", - подчеркнул президент Украины.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/27/7066080/

Andriy Makievskiy

да слили нас ребята!!! ну подумайте башкой зачем в Европе с ее проблемами еще такие голодранцы как мы все, и не нужно тут пыжиться и говорить да мы же..... вот у власти кто??? А мы их выбрали!!! Если они нас одурачили то мы позволили!! Америкосы решили насрать москалям украинской кровью!!! 2016 год будет годом в котором все решиться. Я вижу два варианта:в состав педерации или раскол на несколько государств!!! Да...наруководили слов нет!!!

Zorjan Krasnicki

азіат неповноцінний, ми вас московитів вагонами відправимо в вашу педерацію! Українці проливають свою кров за Україну, проти московської орди і такої як ти худоби !!

Andriy Makievskiy

вот такие как ты не могут понять что Украина состоит не только из львовской области!!! а крови мы уже напились с лихвой только за что воюем??? За Украину-это ты в детском саду будешь это рассказывать!!! За что воюем???

Alexander Krot

Кацап рассказывает украинцам, что такое Украина? Разберись для начала, что такое твоя Раша и какого она к нам приперлась, рашист недобитый.

Andriy Makievskiy

та не кацап я. нужно слышать не только себя но и других! а за что воюем я так и не услышал ответ??? еще раз говорю украина это не только львовская область!!!
не вижу очередей в военкоматах сейчас??? а после майдана сам пошел добровольцем!!

Zorjan Krasnicki

Я з Хмельницького, худобина ти московська!!
Повторю, ми таких як ти будемо вагонами на батькiвщину в азiопу вiдправляти, хай тiльки час настане!!

ЗЫ: Вместо адекватного ответа, только куча злобы и оскорблений. Гребанная мировая политика реально из людей болванчиков не думающих делает.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.