|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эххх. Как то уже говорил здесь. Знаешь чем отличаются обе стороны друг от друга? Одни готовы закрывать глаза на неудобные факты в правлении Царя за внешнюю политику, за патриотичные речи по ящику и т.д. Другие же видят корень зла исключительно в узурпированной власти и считают что если ее убрать то все нас сразу станет любить и как хохлы пойдем по светлому европейскому будущему.
А знаешь что между ними общего? Да практически за исключением вышенаписанного ВСЕ. И те и другие винят в проблемах кого угодно кроме себя, ошибочно считая что мир вертится исключительно вокруг его личных интересов. Каждый видит четкого врага и ошибочно считает, что убрав его, исчезнут и все проблемы. И каждый поражается бредовым мнением оппонента, искренне не понимая как оппонент может так заблужлаться.
|
|
 |
|
 |
|
Картель, я вижу корень зла не во власти, а в народе, который поддерживает эту власть. Пропаганда даёт свои плоды. И там наверху это видят. Что позволяет им не производить кардинальных изменений в экономике, структуре общества, внутренней и внешней политике, а довольствоваться только декларациями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты перечитай свой пост еще раз к примеру. Ты как сегодня и черноморский товарищ почему то приписал меня к путиностороне.
|
|
 |
|
 |
|
Тебя не приписывал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И задал риторический вопрос на котрый у тебя самого ответа нет. Или я не прав и ответ есть?
|
|
 |
|
 |
|
Да, ответ есть. Первоочередная задача у власти сейчас - это наполнение бюджета денежными средствами. В связи с этим, например, органам налоговых служб даны чёткие указание о прессовании бизнеса, а судам - по налоговым претензиям ФНС и её ветвей принимать решения в пользу бюджета, а не в пользу бизнеса. С одной стороны: борьба с серыми схемами и "налоговыми оптимизациями" - это неплохо. С другой стороны, структура вертикали власти становится ещё жёстче и более ориентирована на отжим средств любой ценой. И это никак не вяжется с тем, что вещает официальная пропаганда: "да санкции - это нам во благо, они дадут толчок для развития собственных производств, подтолкнут к развитию крупного, среднего и мелкого бизнеса".