Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 15:00
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kl145 Посмотреть сообщение
Ну а как нужно агитировать? Я например не раз в газетах наблюдал разговоры о том что неплохо бы переименовать...

Газеты сейчас мало кто читает, тем паче, "болото" - бесформенная, безыдейная, аморфная биологическая масса, на которую пропаганда и должна быть ориентирована (ибо убеждённых противников восстановления законного названия ты никакой пропагандой не переубедишь, не заставишь голосовать за к/л и т.д.), без пропаганды они бы, страшно сказать, и за Путина с Медведевым не голосовали бы... а так, им грамотно вбили в мозги, за кого надо, они и спокойно проголосовали.
Серьёзной пропаганды законного названия города я ни разу не видел, потому и делаю вывод об отсутствии у властей желания к этому. Ни по телевизору её нет, ни какого популярного товара с таким названием, нифига.

Цитата:
Я только говорил, что политик(а Ткачев политик) не пойдет на обострение из-за переименования, если бы многие воспринимали переименование не негативно, а например нейтрально, то можно было бы без шума переименовать...

Да какое нах обострение? Те, кто его не любит, и дальше это будут продолжать делать, тогда как возвращением законного названия он привлечёт на свою сторону сторонников возвращения
Сторонников же незаконного переименования 1920-го он ничем к себе не привлечёт, ибо для них никаких "фактических действий" в этом вопросе не сделает.
И опять же, как ты себе представляешь это обострение?
Аморфная паства выйдет из баров и ночных клубов на улицы с требованием вернуть ихнее название? Пойдёт на штурм АКК? Устроит партизанское движение? Создаст бригаду "красные клуберы" и гей-батальон "красный слоник"?..

Большинству населения на такие вопросы глубоко наплевать, им что Екатеринодар, что Краснодар, что Путинодар, всё одно, лишь бы травка, алкоголь, бензин и т.д. по принадлежности не дорожали

Цитата:
Тупая программа согласен, я тоже потому и послушал ее совсем немного...

У них лучше о "великих свершениях партии и правительства" получается... додумались, позиции исторических деятелей отстаивают профаны в истории, граждане даже без должного образования... но зато, типо, раскрученные, известные...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.10.2008 в 15:14.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.