|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а как нужно агитировать? Я например не раз в газетах наблюдал разговоры о том что неплохо бы переименовать...
|
|
 |
|
 |
|
Газеты сейчас мало кто читает, тем паче, "болото" - бесформенная, безыдейная, аморфная биологическая масса, на которую пропаганда и должна быть ориентирована (ибо убеждённых противников
восстановления законного названия ты никакой пропагандой не переубедишь, не заставишь голосовать за к/л и т.д.), без пропаганды они бы, страшно сказать, и за
Путина с
Медведевым не голосовали бы... а так, им грамотно вбили в мозги, за кого надо, они и спокойно проголосовали.
Серьёзной пропаганды
законного названия города я ни разу не видел, потому и делаю вывод об отсутствии у властей желания к этому. Ни по телевизору её нет, ни какого популярного товара с таким названием, нифига.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только говорил, что политик(а Ткачев политик) не пойдет на обострение из-за переименования, если бы многие воспринимали переименование не негативно, а например нейтрально, то можно было бы без шума переименовать...
|
|
 |
|
 |
|
Да какое нах обострение? Те, кто его не любит, и дальше это будут продолжать делать, тогда как
возвращением законного названия он привлечёт на свою сторону сторонников
возвращения 
Сторонников же незаконного переименования 1920-го он ничем к себе не привлечёт, ибо для них никаких "фактических действий" в этом вопросе не сделает.
И опять же, как ты себе представляешь это обострение?
Аморфная паства выйдет из баров и ночных клубов на улицы с требованием вернуть ихнее название? Пойдёт на штурм АКК? Устроит партизанское движение? Создаст бригаду "красные клуберы" и гей-батальон "красный слоник"?..
Большинству населения на такие вопросы глубоко наплевать, им что Екатеринодар, что Краснодар, что Путинодар, всё одно, лишь бы травка, алкоголь, бензин и т.д. по принадлежности не дорожали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупая программа согласен, я тоже потому и послушал ее совсем немного...
|
|
 |
|
 |
|
У них лучше о "великих свершениях партии и правительства" получается... додумались, позиции исторических деятелей отстаивают профаны в истории, граждане даже без должного образования... но зато, типо, раскрученные, известные...